하나은행환전우대

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 5회 작성일 2020-05-27 07:08:01 댓글 0

본문

환율우대 100%받을 수 있는 꿀팁!!3가지 [금고엄마]

환율우대 받을 수 있는 3가지 어플 추천해 드립니다.
각각의장점과단점 알아보고 선택 후 환전 하시면 좋을꺼 같습니다~
#환율우대#환전#환전수수료
k gg : 전신환보다도 싼건가요?
화이트마블 : 달러 팔때는 환율우대가 없나요?
김예슬 : 티몬은 환전이 없어졌나봐요..ㅠㅠ 검색 안되요
옌닝 : 캐나다 달러 8875$를 송금해야 하는데 우대받고 싸게 할수 있는 방법은 뭐가 있나요?
You arein : 궁금한게요. 100만원씩 말고 한번에 천만원이나 5천만원을 달러로 바꿀때
환율우대를 최대로 받을수있는 방법은 뭐가 있을까?

환전? 환율우대 100% 받는 방법 공개! 환전 싸게 하는 방법으로 외화를 원가로 구매하세요! 환전계산법도 공개! #환전 싸게 하는 방법

#토스환전 #환전수수료 #환전우대

아직도 은행에서 환전하시나요?
환율우대 100% 받는법과 환율에 대한 설명 영상을 게시해드립니다!
즐겁게 떠나는 해외여행, 시작부터 즐거워야겠죠?
지금바로 확인해보세요!
khs62580524 : 카카오뱅킹 환전 지금도 되나요?~.~
Jae-Ik LEE : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다. 현찰 살때와 현찰 팔때를 기준으로 수수료에 대한 내용을 잘 이해 하였습니다.궁금한점이, 현찰을 살때는 영상의 소개처럼 각종 어플을 이용하여 90%정도 수수료 우대를 받을 수 있는데,,,그렇다면 송금 받을때(현찰 팔때) 에는  우대 수수료 적용을 받을 수 있는 방법은 없나요???
감사앤진 : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
눈꽃Snowflake : 저는 환테크/해외직구/미국주식투자 하는데에 달러를 쓰는지라, 보통 전신환만 사는데, 이게 환테크+직구할땐 그냥 은행에서 산 달러 쓰면 되는데, 주식 사려고 금융사로 송금보낼때 이체수수료가 달러라서 많이 들더라구요. 그나마 같은 계열사는 송금수수료가 없더군요.
은행에서 타은행으로 송금할때도 수수료가 최소 5천원은 들고, 수수료 크기를 가르는 기준이 또 있어서 헷갈리구... 돈 아끼려면 복잡한 정보와 기록을 관리하는 습관이 참 중요한 것 같아요. 이게 귀찮고 힘들어서 환율우대 더 싼 곳보다도 이체하기 짜증나서 그냥 이용하려는 곳에서 환전하게 된다니까요.
김경수 : 감사합니다...

은행원이 말해주는 환전에 대한 모!든!것! 환율 우대의 진실에 대해 파헤친다

단순히 환율우대 받는법 뿐만 아니라, 전 은행원이 아니면 알기어려운 환전이 어떻게 이루어지고, 수수료는 어떻게 정해지는지에 대해 자세히 다루었습니다

이번영상은 관심없으신 분들에게는 조금 지루할 수 있어요~
최대한 쉽게 설명해드리려고, 노력했는데 잘 전달되면 좋겠습니다ㅠ
알면 좋은 내용들을 다루었으니 시청해주시면 감사하겠습니다^^

01:32 환율이란?
02:57 환전을 위한 용어정리
06:02 환전 수수료란?
07:34 환전 수수료율은 어떻게 정해지나요
08:42 환전은 어디서 해야 가장 유리한가
10:30 미국외 통화의 환전수수료가 더 비싼 이유
13:10 환전수수료 비교 사이트
13:51 해외에서 카드결제시 달러or원화 결제
15:50 환전 가능한 한도
금융 읽어주는 여자천덩이 : 00:25 크래딧 올라가는거 망했습니다... 더보기에 내용을 적어놨으니 꼭 봐주세요! 죄송합니다ㅠㅠ
김재용 : 완죤 은행직원 이구먼 달러 환전 할때 은행지점 마다 지점장 권한으로 우대는 천차만별이라는 내용은 쏙 빼시고 말씀 하시네 우대 최고 98%까지도 가능 합니다
이정현 : 우와.. 좋은 영상 감사합니다 귀에 쏙쏙 박히네요!
경옥 : 살때와 팔때의 금액 차이가 얼마날 때 이익이 생기나요?
수수료 때문에 어려워요
경옥 : 국민에 스타뱅킹 쓰는데 환전은 두가지 방법이 있는데 송금하기로 하면 외환통장으로 바로 들어가니 은행 안가도 되는데 환전하기 보다 수수료 많이 나가서 환전하기 해서 지점가서 찾기로해요

환전하기 전에 꼭 봐야하는 2분 영상!! (환율우대 100프로 받는 방법)

오해 하실까봐 미리 말씀드리면...유료 광고 아닙니다! ㅎㅎ

해외여행 갔을 때 찍은 영상들을 차근차근 편집하다보니,
환전 저렴하게 하는 방법도 소개하면 어떨까 싶어서 찍어봤습니다!
도움이 되셨으면 좋겠습니다?

(계산은 10월 3일자 매매기준율 1120원을 기준으로 했습니다.)

Song : BlueTreeAudio - Corporate Motivational
soundcloud.com/royalty-free-music-btm
Music Promoted by DayDreamSound

이현주 : 인터넷 환전
Time Off : 언니짱!!
정제영 : 좋은정보 감사합니다, 100만원이하 환전하려고 하는데 하나은행 통장 없어도 가능한가요?
로할까뭐 : 꿀팁 감사합니다!
딩딩 : 인터넷에서 환전한다고 해도
우대가 안되는 돈이면.. 지점에서
하는 게 좋을까요? 저는 딱히
토스를 쓰고 싶지 않은 편입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,214건 1 페이지
게시물 검색