인터넷휴대폰싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 5회 작성일 2020-05-26 22:08:13 댓글 0

본문

핸드폰 싸게 사는 법 - 갤럭시 S10 남들보다 싸게 사기

최신 핸드폰(갤s10) 사고 싶은데 요새 스마트폰 너무 비싸죠??
핸드폰 사러 가시기전에 이 영상 보고 가세요
호갱 탈출 하셔야죠??
그냥 가시는거보다 몇분 투자하셔서 알고 가시는게
분명 도움이 되실거에요
잘 모르시는 용어나 궁금하신 부분은 덧글로 문의 주시면
답변 드릴께요

참고로 용어 설명

ㅍㅇㅂ : 페이백(현금으로 돌려주는 금액)
ㅅㅋ,ㅋㅌ,ㄹㄱ: 스크(SK), 크트(KT), 르그(LG) 각 통신사를 뜻함
ㅎㅇ, 현아 : 현금완납
ㅇㄱㅈ, 욕 : 요금제
선약 : 선택약정
ㅅㄷㄹ : 신도림(테크노마트)
ㄱㅂ : 강변(테크노마트)
기기값 녹여줌 : 추가보조금을 페이백으로 돌려주지 않고 할부원금을 낮춰줌

#싸게사는법 #핸드폰싸게사는법 #할부원금
바수박 : 모모폰이나 빵집폰 이런곳에서 사도 안전할까요? 아이폰8 기계값0원이라고 하더라고용!!
bestplayer08 : 다 필요없고 난 좋은 카메라 + 게임 많이하다 = 아이폰 se2 공기계, 난 전화하고 유튜브만 보면 된다 = 샤오미 를 사서 그냥 다이소 알뜰폰 유심사다 끼워. 이게 현재로서는 한국에서 제일 싸게 통신비 절약하는 방법임.
jylee : 자급제+알뜰요금제가 진리
TV소리[채윤] : 난 호갱당할뻔 했다가 가까스로 빠져나온 케이스~
눈뜨고 코베일뻔 했어요~
좋은 정보 감사합니다 ^^
이현주 : 감사합니당 ㅠㅜㅠ

스마트폰 인터넷 사용속도를 높이는 확실한 방법을 알려드립니다

스마트폰을 유용하게 사용할수있는 여러방법을 알려드립니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkj...
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#갤럭시스마트폰사용법 #인터넷속도높이기
한성홍 : 발열이 발생합니다
김민혁 : 다른 영상에는 그냥 뭐로 바꾸세요 하는데
정말 무슨 뜻인지, 바꾸면 뭐가 좋아지는지 다 상세히 설명해주셔서 유용했습니다.
홍모리 : 저 3G밖에 안되는데 ㅠㅠ
이재선 : 영상 다시보고 적용시켜 놓았답니다
확실히 빨라졌네요
유용한정보 감사합니다~^^
이재선 : 제가 기계치라 이해가 잘안가요~
이 영상 다시보기 가능하지요?

갤럭시S20 온라인으로 쉽게 구매하기!! 온라인으로 진짜 할인 받고 사는 기초 가이드! / 갤럭시s20 울트라 / 갤럭시 z플립

오프라인 고수분들은 스킵하셔도 좋습니다!
정말 초보자 분들을 위한
온라인으로 핸드폰 사는 기초 가이드!
한분이라도 도움이 되신다면..
영상은 제작됩니다!

#갤럭시s20 #갤럭시s20사은품 #갤럭시s20사이트
신강희 : 제가 파워링크로 휴대폰 판매 사이트를 알아 봤는데 노랑폰이라는 사이트에서 아이폰11 64G를 27만원에 팔고있는데 사기는 아닐까요..?
다른사이트를 보면 국민폰이라는 사이트에서도 같은가격에 팔기래 뭐랄까 짜고치는 것 같은 느낌이 들어서 매우 사기 꺼려짐니다.
정말 아이폰11 사고싶은데 사기 일까요?
시.소.학 : 기기변경과 번호이동의 차이점을 잘 모르겠네요
협째. : 알려주신대로 공동구매 카페에서 구매하려고 합니다. 근데 이런 카페에서는 계약서를 받을 수가 없는거 같은데ㅜ 어떻게 확인해야할까요ㅠㅠㅠ
롸롸 : s20 선약으로 3갤 89요금쓰구
리베 34장 받고 구매했는데 괜찮게산것인가요??
김용기 : 방송 잘 봤습니다
몹PD님께 사전예약해서 s20+ 저렴하게 구매하고 싶은데 지금 사전예약하긴 늦었나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,214건 1 페이지
게시물 검색