중국어관광통역

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:08:28 댓글 0

본문

중국어 관광통역안내사 시험후기영상이 합격수기영상이 되어버렸습니다. (With 파오차이) 파오차이가 알려주는 2020년 중국어 관광통역안내사 시험대비 꿀팁 영상

오늘은 중국어 관광통역안내사 '파오차이'님을 만나뵙고 왔습니다.
영상을 찍은 날은 사실 합격발표 이전이었는데요. ㅎㅎㅎ 이전 영상 김선생님에 이어 파오차이님 역시 최종합격을 하시게 되었어요~ (짝짝짝)
사실 저는 영어 관광통역안내사이기 때문에 중국어 관통사 시험준비에 관해 그 동안 자세히 설명을 해드리지 못했습니다. 하지만 파오차이님 덕분에 중국어 관통사를 준비하시는 분들께 유익한 영상을 공유해드릴 수 있을 것 같아요~^^ 정말 꿀팁과 노하우가 듬뿍 담겨 있으니 끝까지 시청 부탁드립니다~^^ 구독과 좋아요는 정말 큰 도움이 됩니다~^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관광통역안내사 등 관광분야 자격증을 비롯한 다양한 관광정보와 에어비앤비체험 호스트와 같은 변화하고 있는 관광산업 트렌드에 발맞추어 다양한 관광정보를 제공하고 있는 정선비입니다.

조금더 친근하고 재미있게 의미있는 관광정보만을 제공하도록 하겠습니다.

집 없이도 에어비앤비를 통해 돈을 벌고 싶으시다면,
제가 탈잉에서 운영하고 있는
[월 60만원 벌면서 영어회화도 할 수 있다고? 에어비앤비 체험호스트, 하루만에 되어 보기!] 에서 수업 신청 해보시는 것은 어떨까요?

▣ 정선비가 운영하는 에어비앤비체험 하루만 되어 보기 강의
▶ https://taling.me/Talent/Detail/15963

▣ 정선비가 운영하는 네이버카페
▶ https://cafe.naver.com/toursherpa
김추추 : 선비님 ~~~중국어로 관통사 준비중인데 너무 궁금한점이 많아요 ~~ 도움좀 주세용 ㅠ.ㅠ
리희태 : 수입괜찮은가요? ㅠㅠ 사드보복조치 때문에 단체관광이 없어서 힘들다고 하던데요
보성인TV : 좋은정보 감사합니다 영상 즐겁게 시청했습니다 유튜브 채널 성장 응원해드리고 풀청했습니다
V2 : 저도 중국어 가이드를 준비중에 있는데여 , 5급을 따고 필기 보고 회화를 집중적으로 공부하는게 나은가여? 아님 5급따기 전에 회화 먼저 공부하는게 나은가여?
짱구 : 우와 중국어관통사분까지!좋은말씀,후기 감사합니다.
다음에 자리마련해주시면 알려주세요~~전 공부 잠시쉬고있습니다ㅋ

중국어관광통역안내사면접 오순화

중국어관광통역안내사 공개강의 샘플동영상
명품바바샵 : 카톡이라 위챗 연락할수 있는 방법 없나요 여기 중국이라 전화가 어렵습니다

중국어 관광통역안내사 면접 공개강의 [세종관광통역가이드학원]

2020 관광통역안내사 면접 준비반에 앞서 공개강의를 했습니다. 중국어 관광통역안내사 면접 합격을 위한 오순화 선생님의 팁을 공개합니다.~

관광통역안내사 (중국어) 생생한 면접후기 & 합격후기 & 합격을위한 꿀팁! *사투리주의*

안녕하세요^^

2018년도 관광통역안내사 시험을 치고 결과를 기다리시는 분들도 있고, 2019년도 관광통역안내사 시험을 준비하시는 분들도 있으실텐데요~!

관광통역안내사를 준비하시는분들, 그리고 이번에 시험을 치르고 결과를 기다리시는 분들에게 도움을 드리고자 면접과합격후기를 준비해 보았습니당!

관광통역안내사를 준비하시는 모든분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니당 ^^
꽃혜TV : 오 합격 축하드려요 ! ???
공부할려는데 혹시 얼마 들으셨나요 ???
[관광전문 채널] 정선비 JungSunBee : 안녕하세요. 민주님 혹시 자격증 취득 후 관광쪽에서 종사를 하고 있으신가요?
혹시 그러시다면 젊은 관광인 커뮤니티에서 함께 활동해 보시지 않으실래요?
카페 스탭으로 모시고 싶습니다.^^
https://cafe.naver.com/toursherpa
오준석 : 혹시 궁금한거 있는데 메일 주실수 있나요!
서새벽 : 안녕하세여 중국어 가이드.시험을 준비하는 사람입니다~
너무 부럽고 축하드려요~~

제가 40인데요, 응시자분들 연령이 아무래도 젊으신분들이 많으신거 같은데, 저처럼 나이가 있으신 분들도 계신지 궁금해요..

그리고 저는 hsk5급은 보유하고 있지만 말하기 듣기는 터무니 없이 부족해요..ㅜㅜ
그래서 중국어을 해결이 먼저라 노력중인데,집에서 혼자 동영상 등만 보니 많이 갑갑해요..
중국어 공부는 어떻게 하셨는지 혹시 연수는 다녀오셨는지도 궁금합니다~~^^;;;
하고잡이Jinny : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋ니 여기 왜잇냐

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,893건 1 페이지
게시물 검색