초밥 전문점

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 1회 작성일 2020-05-22 16:18:14 댓글 0

본문

대한민국 최고의 초밥집 스시인 진짜 리뷰

좋은 사람들과 함께한 크리스가 대한민국 최고의 스시 맛집이라
생각하는 강남 스시인 방문기 브이로그 입니다 ^^
유민 : 엥 스시야중에 모리아께 코지마 다 제치고 일본 30만원이상 하이엔드 스시야중에서도 한손가락에 드는 샤리랑 맛인데 스시 관심도 없는 사람이 헛소리 하네 그냥 다른 거나 먹어
내가누구기알핗요없다 : 편하게먹는모습이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
d kim : 좋은집 가셔서 잘난척 안하고 먹는 모습이 보기 편하고 좋습니다.
rcoprcop : 일본가서 오마카세 먹어보면 여긴 너무 거품
바품 : ? 왜 싫어요가 많죠 좋은 영상인데

스시 오마카세 [입문]을 위한 추천으로 [완벽]한 초밥 맛집

"스시 오마카세 처음으로 가보려 하는데, 어디 추천하시나요?"

제 채널 고정질문 댓글. 정답을 찾았습니다.
이제 이 가격대는 더 이상 안 찾아다닐 예정!!!

구독 - https://www.youtube.com/channel/UCngw...
멤버쉽 가입 - https://www.youtube.com/channel/UCngw...
#스시 #오마카세 #먹방 #신상 #초밥 #맛집

스시도우
02-588-8011
서울 서초구 서초대로42길 66
rabbite B : 20번은 넘게 본듯.
어캐 오디오가 안비지 ㅋㅋㅋ짱재밌어요
술지 : 당신은 샤리변태...
규귤을 다오 : 형 블로그 어떻게 찾아?
박현타 : 형 이가격에 딴대추천해줄거없어?? 월요일날갈려거해쓴ㄴ데월요일휴무야
Na. Yun-ho man : 오늘 하나 ㅁ배워갑니다
샤리(초밥에 들어가는 쌀알)

SUB) 건너편 별관까지도 줄서서먹는 신선한 스시,초밥전문점 료기 ┃Fresh Sushi and sashimi ┃新鮮なすし専門店┃Korean street food

?홍천 료기

?Price
김민경스시 10pcs KRW 12,000 (USD 10.12)

Exchange rate 2020.2.07

?Location
강원 홍천군 홍천읍 신장대로 46(46, Sinjangdae-ro, Hongcheon-eup, Hongcheon-gun, Gangwon-do, Republic of Korea)

?Google map
https://goo.gl/maps/UzL6hpT3modpMYH67

우리 오늘도 맛있는 음식으로 행복해져요??
궁금하신 점이 있으시면 메일 보내주세요.
최대한 빠른 답변 드리겠습니다. :)

Thanks for watching.
I'll repay you with a better video.
Have a nice day with delicious food today :)
If you have any questions, please send me an e-mail.
As soon as possible, We will feedback for you :)

kth763@naver.com

구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다 ᐕ
Subscriptions and good button clicks are a great help to me. ᐕ
---------------------------------------------
#이자카야 #신선한 #홍천맛집 #참치회 #yummyyummy #foodie
푸디파파 Foodiepapa : 홍천시내에서 이음식점만 유독 사람이 많아서 들어가보았습니다!!
자리에 앉아서 음식을 받아 먹어보니 사람이 많은 이유를 알겠더라구요!!
저는 보통 회는 대형마트에서 사먹는게 당일작업이라 싱싱해서 종종 이용했는데
그수준을 뛰어 넘었습니다. 사르르 녹더라구요.
다음에 또 홍천에가면 재방문 의향 있습니다^^ 아직도 그때 그맛이 잊혀지지 않는군요ㅜㅜ
임민영 : 아나 이영상보니 술땡기네 불금인데 ...
TV in Mars 인마스 : 초밥 먹고 싶네요..
이런 영상은 어떻게 찍은거에요.
가게 섭외하기가 힘들던데...
좋아요 꾹 누르고 갑니다.
미대아재툰 : 오우 불금 맞춰서 영상 올라온 듯ㅋ 와사비 확 풀어서 쏘주 한잔~크으으^^
통발TV : 광어회에서 윤기가 자르르 흐르네요. 쩝....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,890건 1 페이지
게시물 검색