타히티가격

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 47회 작성일 2020-03-05 10:06:56 댓글 0

본문

타히티 (+보라보라) 신혼여행, 반값으로 여행가기 (Feat. 유나이티드항공) / 킴비서

공개하지 않은 비밀 구간 다음 영상에서 알려드리겠습니다.

유나이티드 항공 마일리지
https://www.united.com/ko/kr

메리어트 포인트 to 유나이티드 항공 마일리지 전환정보
https://www.marriott.com/loyalty/rede...

하나멤버스
https://www.hanamembership.com/mai/mA...
김SJ : 안녕하세요? 항상 영상 잘보고 있어요^^ 유나이티드 항공에서 인천-타히티 항공편 검색하면 인나오는데 어떻게 해야하나요?
Jihee Son : 이렇게 갈 경우 루트는 어떻게 되나요?? 타히티만 갈건데 미국 경유는 배보다 배꼽이 더 커서... 구체적인 일정과 발권도 보여주심 넘 좋을거같아요~!!!
현중-신마적 : 타히티 물가가 살인적 이라고 들어서;;;;가기 엄두가 안나죠..ㅜㅜ
UW PD : 영상 잘 보고 있습니다. 문의 두개만 드릴께요. 영상 2분 9초에 나오는 비즈니스 37,500 마일리지 자막과 멘트가 나오는데 영상 배경의 홈페이지 화면은 비지니스 27,500 으로 보이거든요. 어느게 맞는건지요? 다른 문의는 가족이 아니라 친구 동행일때 내 마일리지 2배를 차감하고 두명 동시 발권이 되는지요?
hohoho555 kim : 비행기값보다 물가가 비싸서 못가는게 현실... 돈버리러 가는곳이라고 들엇습니다. 신혼여행 선물까지 준비하고 잼잇게 하고올려몀 부부 2인 1500은 준비해야된다 들엇어요

보라보라 자유여행 비용, 코스, 물가 BORA BORA Travel tips, cost

보라보라 자유여행 후, 솔직 후기 입니다!

숙소나 항공 비용 구간별로 낱낱히 적어둔 표까지 다 공개되어 있구요.
타히티 내 레스토랑 가격까지 대략적인 물가 보실 수 있을 것 같아요.

주변 분들께서, 1인당 1천만원 사용하지 않느냐 라고 여쭤보셨는데,
영상 다 보시면 아시겠지만 그렇지는 않습니다 ^^;;

물론, 얼마든지 럭셔리하게 여행 할 수 있는 방법이야 더 있지만 저는 방갈로에서 2박, 그리고 나머지는 합리적인 숙소에서 물고기 구경하고 렌터카로 여행했답니다.

신혼여행으로 많이 가시는 장소이지만, 저는 부모님과 함께 갔어요.

타히티 여행영상 Short clip

첫 번째 보라보라 영상이에요~

#보라보라자유여행
#borabora

Timeline
00:59 보라보라 섬 위치
01:21 비행일정,경로 (7번 항공기 탑승)
01:58 보라 보라를 여행 해야 할 이유
02:44 (1) 자유여행으로 계획하기
03:46 (2) 와이파이, 로밍
05:23 (3) 얼리버드 프로모션 이용하기
05:37 (4) 항공권 예매는 어디서?
06:07 (5) 저가항공 트렌스퍼- 출입국 하지 않고 터미널 이용하기
08:21 (6) 렌터카 회사의 픽업서비스 이용하기 (렌터카 여행시)
09:03 (7) 보라 보라 공항에서 Vaitape로 왕복 무료 페리 이용하기
10:16 프렌치폴리네시아 6박 여행 경비 Budget 표 (항공, 숙소)
10:38 보라 보라 AVIS 렌터카 가격표
11:09 보라 보라 펄비치 리조트 내 레스토랑 메뉴판
12:02 무레아 소피텔 리조트 내 레스토랑 메뉴판
12:44 타히티 파페에테 면세점에서 산것: 흑진주 귀걸이

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫Music By♫
●Joakim Karud - Waves
●Song -

●Support Joakim Karud - http://smarturl.it/joakimkarud

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
불암통 : 부자세요? 총얼마드신거에요?
Teacher Suk : 보라보라에 너무 가고싶어 계획중인데ㅜ많은 참고가 될것같아요!
MOANA J : 스노클링 영상 기다릴게요~ 물고기가 너무 예쁘네요~
[캐책녀] 캐나다의 책읽어주는여자 라디오 : 물이 정말 맑네요, 영상 잘 보았습니다?❤️?
아이유어른이유 : 와우!! 드뎌 올려주셨네요~~ 꼼꼼한 설명까지 정말 정성이 대단하시네요. 뱅기타고 환승하고 젤 걱정이었는데ㅠ 구글지도도 찾아보고 블로그도 찾아보고 있는데 이런 동영상은 못본것같아요ㅋ 가셨던 코스 그대로 따라가도 되겠어요 정말 많은 도움이 되네요. 고맙습니다!!

[홍팀장의 팩트체크] 타히티 신혼여행 with 허니문리조트

허니문의 ?끝판왕이라고 불리는 타히티,
?리조트 선택부터 타히티 관광 꿀팁까지?

#허니문리조트 영업 2팀, 팀장 홍진우
?인스타그램: @trendy_traveler_

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
Lizzy리지 : 타히티+보라보라+랑귀로아 허니문 6박8일 가고싶은데요. 어디로 문의하면될까요?
정진영 : 항공편을 제외한 패키지도 있나요?
9박10일정도 가려고하는데 액티비티 위주로한 패키지 있는지 궁금합니다

고갱이 반해 말년을 보낸 섬이라고? 꿈의 여행지 타히티에 가봤다

고갱은 타히티의 수려한 자연에 반해 이곳에서 말년을 보내며 ‘타히티의 여인들’을 비롯한 여러 점의 작품을 남겼다고 하죠. ‘지상에 천국이 있다면 이곳’이라 해도 과언이 아닐 만큼 이 섬에서는 누구나 파란 바다와 하늘, 어딜 가든 피어 있는 꽃, 온화한 기후와 사랑에 빠지고 말죠. 우리가 흔히 타히티라고 부르는 곳은 남태평양 한가운데 총 118개의 섬으로 이루어진 곳으로 1880년 프랑스 식민지가 되었습니다. 현재는 프랑스 연방 국가로 ‘프랑스령 폴리네시아’ 혹은 ‘타히티의 섬들’이라고 부르는 것이 더 정확해요. 바다와 산을 함께 즐길 수 있는 휴양지로 스노클링을 하며 산호섬을 탐험해도 좋고, 정글 한가운데를 누벼도 좋은 곳. 타히티의 대자연을 만끽하고 왔어요.

#타히티 #tahiti #vlog
sungcheol kim : 3분35초에 한국인 댄서가 있었습니다!!!!!!! - HURA MAI- 김진아(오 타히티)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 1 페이지
게시물 검색