170패션

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 2회 작성일 2020-02-20 22:34:29 댓글 0

본문

키 큰 여성분들을 위한 쇼핑 꿀팁 / 너무 많아서 편집자 빡침;;

CONTACT !
insta: fee1c1ean
mail: jxngnee@gmail.com
박박인혜 : 저가 172데 청바지 어떤걸 사야될지모르겠어요
김세진 : ☆쇼핑몰 추천☆
1. 스트릿 스타일: black up
2. 캐주얼 정장 스타일: 트랜디 어패럴
3. 베이직 스타일: 66걸즈
4. 감각적 스타일: 89hz
최윤형 : 댓글 보면 다 170이상이셔서 들어온게 좀 뻘줌하지만 잘보고갑니다...
light_ _ : 전 고1인데 키가 178이라 남들과는 다르게 쫌 커서 항상 옷살때 티가 너무 짧거나 바지가 너무 짧거나 항상 고민이였는데 이거 보고 그나마 쇼핑몰들을 알 수 있어서 좋았습니다 ㅠㅠ 감사해요ㅠ
지민 : 174에53키로 입니다ㅠㅠㅠㅜ 비슷한 체형분들 어디서 사시나여ㅠㅠㅠ 항상 바지사면 통맞으면 허리가크고 허리가맞으면 종아리밖에 안오고 그래요ㅠㅠㅠㅠ

키작녀를 170cm으로 만드는 세련된 스타일링! 언니만 믿고 다 드루와!!

키작녀도 쿨하고 시크하게
옷 입을 수 있고
10cm는 더 커보이는 꾸르팁까지!
키작녀 스타일링 팁!!

#키작녀스타일링 #키작녀코디 #스타일리스트
#패션 #톤온톤 #하이웨스트 #하의실종룩 #포인트스타일 #벨트스타일링
#Fashion #Stylist #ShortHeight #Styling #Tip
#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
임은빈 : 영상에 나온 셀럽 정리
155-바네사허진스
155-미로슬라바 듀마
157-올슨자매
코트니 카다시안
153-아리아나그란데
155-카루셰트란
159-아만다사이프리드
탱구 : 제목에 키작녀 스타일링 보자마자 좋아요 누르고 시청!
lqq lqq : 네이비 티셔츠와 데님
블랙티에 블랙 팬츠

비슷한색으로 매치해서 연결되게 길어보이게
서춘근 : 서양인은 머리가 작아요 장두형이라 아무리 작아도 비율 좋으면 키 커보임 ㅅㄱ 저분들 비교자체가 잘못됨
리카 : 안녕하세요~
영상 재미있게 잘보고 있어요~
중간에 나오는 70년대? 80년대? 짤들은 어디서 구해오시는 건가요ㅋㅋㅋ
청바지 핏에 따라(슬림, 와이드, 부츠컷등) 스타일링하는 방법도 영상 찍어주세요^ ^
신발하고도 매치해서요~
그럼 기다리고 있을께요ㅋ

170cm 블랙업 바지 4개 꼼꼼 리뷰 착용샷有 러트세미,도미닉,테크카고조거,90’s슬림부츠컷Black up Review _ 디두리 DIDURI

? 디두리에 오신걸 환영합니다 ?

안녕하세요! 디두리의 지수입니다?‍?

오늘은 제가 바지쇼핑몰로 정말 애용하고있는 블랙업의 바지 4개를! 꼼꼼리뷰해보았어요?
저는 키도크고 살집이있는편이여서 인터넷으로 바지를 살때 항상 실패하지는 않을까 많이 고민하고 많이찾아보고
사는데요, 그래도 실패하는경우가 정말 많습니다 ㅠ_ㅠ
블랙업은 슬랙스로 엄청유명해지면서 키큰여자분들의 바지맛집으로도 유명한 쇼핑몰인데
여러분들은 쇼핑할때 절대 실패하지말라고..
블랙업에서 가장 인기있는 바지 4가지를 착용샷과 함께 열심히 설명했습니다!!

1. (1:04) 도미닉 롱 슬랙스 (L) -29,000원
2. (2:50) 러트세미 부츠컷 슬랙스 (L) -29,000원
3. (5:10) 테크카고 조거팬츠 (M) - 47,000원
4. (8:20) 90's 슬림 부츠컷팬츠 (M) - 32,000원

http://www.black-up.kr/index.html

BGM: Ikson - Tide
https://soundcloud.com/ikson/tide-fre...

?INSTAGRAM : https://www.instagram.com/diduriru/
?MAIL : welcometodiduri@gmail.com
ᄋ ᄋ : 너무 예뻐요..<3 특히 조거팬츠입으셨을때 왤케 예뻐요 언니
도화지 : 근데 청바지 핏 너무 예쁜데요!?
현패션_kfashion : 슬랙스 찾고 있었는데!! 블랙업 들어가봐야겠어요!!!
해해 : 몸무게 알려주실 수 있나용...??ㅠㅜ
Rachmaninoff Sergei : 립정보알려주세요!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,209건 1 페이지
게시물 검색