생선까스

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 2회 작성일 2020-02-20 16:04:48 댓글 0

본문

참치김치찌개 생선까스 고봉밥 Tuna kimchi stew & Fish cutlets 리얼사운드 먹방 Mukbang ASMR DoNam ENG 도남이먹방

밥도둑...

# 이어폰(earphones)을 끼면 더 선명한 음질로 들려요!
# 1080p 로 품질을 바꾸면 더 선명하게 보여요!
# instargram ★ donami0521
#생선가스 #찌개 #stew
pequenos Players : EU SOU DO BRASIL
Rațafol : He took those condoms for his penis but it was to small so he used them as fingers protect!!
VN vn : Azerbaycandan izleyirem ?
Lê Thắng : Zzzzz. Xa. Lợn lông
Lê Thắng : Photo

할리벗 생선까스 만들기 타르타르소스까지 완벽하게~ halibut Fish cutlets Complete tartar sauce

요즘 뜨고있는 할리벗이라는 생선 드셔보셨나요?

도시어부에서 엄청난 크기의 할리벗 드디어 저도 먹어보았습니다.
광어랑 비슷한 생김새지만 정말 부드럽고 담백해요~
맛있는 식재료는 무슨 요리를 해도 어울리죠.

명절에 생선전을 만들어도 좋을 것 같더라고요~
그리고 오늘 알려드린 생선까스는 꼭 할리벗이 아니어도 된답니다.
시판용 동태포나 대구살로 만들어도 좋거든요.

이번 연말 파티에는 할리벗 요리를 딱~!!
그럼 타르타르소스까지 레스토랑에서 맛보던 생선까스
고대로 만들어 드셔보세요~

+++생선까스 만들기 재료 +++
재료 - 흰살생선 200g, 소금, 후춧가루 약간씩,
튀김가루 1/2컵, 달걀 1~2개, 빵가루 1컵, 튀김기름 800ml,

타르타르소스 재료 - 마요네즈 1/2컵, 다진 양파 3큰술, 삶은 계란 다져서 1개분량,
다진 오이피클 1큰술, 다진 올리브절임 1작은술, 파슬리가루 약간
레몬즙 1큰술, 꿀 1작은술, 후춧가루 약간

생선요리라서 허브 종류인 타임을 조금 넣었는데 생략가능하고
타르타르소스에도 모든 재료 다 넣지않고 피클과 양파 정도만 넣어도 그 맛이 나기는 합니다.

단디의 부엌 이벤트 ✿˘◡˘✿
유튜브 좋아요와 댓글을 달아주시는 분 대상으로 저의 요리책을 드립니다.
발표는 한달 후에 있을 예정이니 많은 분들 참여해 주세요~

참, 그리고 구독하기 누른 뒤 댓글에 이벤트 참여한다고 적어주시면 선정에 도움이 될것 같아요!

단디의 부엌 ✿˘◡˘✿
요리 영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다~
Thank you for subscribing The Kitchen DANDY. ✿˘◡˘✿

Copyrightⓒall rights reserved chaihyoun
모든 영상은 저작권이 설정되어 있습니다.
재편집, 불펌을 금지합니다.

Youtube

Blog http://blog.naver.com/chaihyoun
Instagram https://www.instagram.com/thekitchen_...
아찔tv : 어머 눈 매우시겠어요.그리고 띠리했는데 너무 맛있게 잘먹었습니다.
쏼라쏼라똑따똑따 무슨말이 그래????? : 정말 바보같은 음식
See You : 아 저 포크로 긁는 소리
Jason Nam : 느려서 속터져 못보겠다
김양미 : 맛있겠다. 오늘 꼭 만들어 먹겠습니다.

타르타르소스 만드는법 tartar sauce

연어스테이크와 어울리는 소스
타르타르소스 만들기

#타르타르소스
#타르타르소스만드는법
#연어스테이크소스
통기타고자 : 칼질 그릇소리 시끄럽네요 ..
o노랑이o : 와........난 도오저히 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍쥔 YouTube : 맛있어요?
냥잰 : 피클없이 만들어도괜찮나요???
고숙희 : ♥ 구둑 좋아요 ♥

타르타르소스 + 냉동생선까스 Tartar source (믜식가 mui kitchen)

저는 학교급식에서 생선까스가 나오는 날을 무지 좋아했어요!
타르타르소스와 바삭한 생선까스를 함께 먹으면 살찌는 느낌과 함께 행복이 찾아왔거든요!!

맛있는 것은 늘 살찌는 슬픈 진리가 있네요..
타르타르소스는 튀김요리와 곁들여 먹으면 정말 맛있으니 알아두시면 유용하게 쓰실 거에요!

새우튀김이나 양파튀김 등에 함께 드시면 정말 맛있답니다^-----^
.................................................................................................................

재료 * 마요네즈 10큰술 (약 150ml)
* 레몬즙 1.5큰술
* 노른자 1개
* 양파 1/2개 곱게 다진 것
* 피클 한 줌 곱게 다진 것
* 설탕 1큰술
* 파슬리

...............................................................................................................

///만드는 순서///

1. 달걀을 완숙으로 삶아 준비합니다. (남은 계란은 먹..)

2. 양파와 피클을 곱게 다져 준비합니다.

3. 마요네즈, 레몬즙, 다진양파와 피클, 달걀 노른자, 설탕을 넣고 잘 섞어 준비합니다.

4. 냉장고에 넣어 먹기 전까지 숙성시킵니다.
.........................................................................................
.................................................................................................................

안녕하세요 믜식가입니다.
맛있는 음식 눈과 귀로 함께 즐겨요!!
저와 맛있는 여행을 떠나시려면
구독버튼과 좋아요?버튼 부탁드려욧??
진지충Wls : 계란노른자 꼭 넣어야하나요?
쥬스로그,Ju's Vlog : 소스만 먹을땐 그냥 그랬는데 생선까스랑 같이 먹으니까 진짜 맛있었어요! ❤️
무슨일이일어날까요 : 줜나 맛있겠다아아아아아ㅏ
이태규 : 레몬즙안넣고 하면 안되나요 ㅜㅜ 대채할수있는거라두
o노랑이o : 저는 걍 돈까스도 타르타르에 찍먹하는데.. 그 정도로 엄청 좋아함. 그래서 빨리 동나는데 이번엔 함 만들어봐야겠어여

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,209건 1 페이지
게시물 검색