커피잔이미지

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 47회 작성일 2020-01-14 13:06:07 댓글 0

본문

신혼 홈카페 커피잔 쇼핑 하울! 컵, 찻잔, 디저트 그릇으로 예쁜 홈카페 만들기 - 포트메리온, 웨지우드, 프랑프랑 등 여러 브랜드 소개

홈카페로 만들어 줄 예쁜 커피잔, 컵, 디저트 디쉬 등을 소개합니다.
각각 어떤 음료와 디저트를 담으면 예쁜지 국내 제품부터 해외 유명 브랜드까지 하나하나 알려드려요.

1. 커피잔 0:21 - 마틴싯봉리빙 등 4가지
2. 머그 2:30 - 포트메리온, 케라미카 등 4가지
3. 물컵 3:55 - 빌레로이앤보흐, 프랑프랑 등 4가지
4. 아이스컵 4:56 - 앵커호킹 등 4가지
5. 독특한 커피잔 6:04 - 웨지우드 등 4가지
6. 디저트 접시 7:53 - 아리타 등 4가지

❣️e-mail : queenyrella@gmail.com
❣️insta : queenyrella
J Song : 태국 라문라마이 커피컵 인터넷에 찾아봐도 정보가 하나도 없네요 ㅠㅠ 태국 어디 가면 살 수 있나요?
진이 : 퀴니렐라님 ㅎㅎ 컵이나 그릇 같은건 주로 어디서 구매하시나요? 인터넷에서도 구입하시나요? 아님 백화점? 넘 다양하고 예뻐요~~^^
진이 : 안녕하세요 그릇, 잔 정말 예쁜게 많네요 ㅎㅎ 4:00 빌레로이앤 고블렛잔 사려고 하는데 용량이 다양하더라구요.. 화면에 보이는건 몇미리 싸이즈인가요? 310, 400ml 둘중 하나일것 같은데요.. 알려주세요~~^^
강소희 : 커피잔은 인터넷으로 사나요? 아니면 백화점 가서 직접 사시나요?
chanstin90 : 화면에 나오는 앵커호킹제품 어디서 살수있나요? 검색해도 안나오네요ㅜ

카페창업 - 커피잔은 그가게 이미지를 만든다!!!!

남자커피 인스타
https://www.instagram.com/namja_coffee/

남자커피 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC85m...

남자커피 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/namjacoffee

문의
bakasa0817@gmail.com
가을에웃자 : 저 이걸로 일주일 고민하고 있습니다. 20온스 뜨거운 아메리카노 만드는 (M)프렌차이즈 알바가 2샷 넣는다고 했는데... 아무리 원두가 진하다고 하더라도... 너무 차이나잖아요. 1리터 아메리카노 아이스만 3샷 넣는거 같던데요... 어떻게 할까요? 양을 많이 주고 싶은데... 비법을 모르겠어요.. 에스프레소롱고(40ml) 2샷 이라도 80ml인데... 아직 기계구매안해서 에스프레소 롱고 되는지도 잘몰라서요ㅜ 프렌치로스트 원두를 쓰는게 답일까요?;
맘맹꼬 : 오호!
misty : 혹시 예쁜 음료잔 판매하는곳 좀 알수있을까요~~ 나름 음료 비주얼도 무시 못하고 그렇다고 너무 약해 잘 깨지면 곤란하구요. 다양한 음료잔 판매하는곳좀 알려주세요~~
맛난집 : 저만 영상이 초반에 끊기나요ㅠㅠㅠ 봐주세요~ 하고 나서 영상재생이 안되서 내용이 너무 궁금하네요ㅠ
진토닉 : 굉장히 유익합니다
생각치못했는데 감사해요?

커피잔받침이 원래 이런 용도였다고? [뉴스쥬스]

오앗 이렇게 신기할 수가?!
park탕신 : 전혀 생각지 못했던 이야기네요^^
라빈스 : 오 신기하정보닷 감사해요!

예쁜 그릇소개 레녹스 빈티지 커피잔 접시

안녕하세요 :)
레트로보 입니다~
오늘은 레녹스회사의
블루 플라워링 시리즈를 소개시켜드렸어요
즐겁게 감상해 주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,608건 1 페이지
게시물 검색