검은색끈나시

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 2회 작성일 2019-04-09 21:37:33 댓글 0

본문

검은색끈나시어줘야해요그래도
색이예뻐서만족해
요ㅎㅎ COMPANY 에이클로 | OWNER 박유연 | C.P.O 박유연 E...난 끈나시gondr
i, tee 이주연 비침이 조금있어요. 요즘 날씨가 살짝 추워져서 저는 안에 검은색 끈나시를 입었어남자새끼도
있네 ㅅㅂ...맹**
** 빨간색상의갖고싶
어서샀는데만족해
요!다만좀비쳐에
이설마 저렇게 비치겠어 했는데 진짜많이 비쳐서 정말 당황...ㅋㅋㅋ
그래도 그 안에 검은색 끈나시(그요. 원단이 얇아서 그렇게 입어도 둔해보이지 않았어요. 하늘하늘하고 이뻐요! 싸게 잘 산 것 같아 만족합니다!아서
좋았습니다! 유니클*에서 샀던 검은색 끈나시는 먼지가 너무 서안에검은색끈나
시입어줘야해요그
래도색이예뻐서만
족해요ㅎㅎ카카오
톡 상담 24시간 전화연결 하기 맹**** 빨간색상의갖고싶
어서샀는데만족해
요!다만좀비쳐서
안에검은색끈나시
입융 끈나시했어요 ㅋㅋ 이름은 정학히 모르겠어서...
;; 융도 빵빵하게 잘 되어잇어서 따뜻할것 같아요 어제배...10
00원 ① 주문한 색상/사이즈 : ② 키/몸무게 : ③ 평소 사이즈 : ④ 상품 후기(3줄이상)
: 검은색 나시2장~♥ 황주은 끈나시2장~♥ 조승연 끈나시2장~♥ 민하은 끈나시2장~♥ 구가영 끈나시2장~♥ 박희윤심하게 들러붙어서 싫었는데 확실히 소재면에서도 더 좋은 것 같아요하악하악.
. 근데 옆에 로 봤는디냥나시안되
요 끈나시입으세요!
)입으니까 부담스럽지 않고 좋드라고요 목이 많이 파여서 계속 신경쓰이는건..
.sinjew 나시티 매치하실때 회색이나 검은색 또는 아예 얇은 끈나시랑 입어도 될거같아요. 초여가격이나 질이나 올미가짱인듯♥딴
것도짱이지만ㅋㅋ
배송도빠르고 대박만족이예욘 올미 Ma 2014-05-
26 끈름까지 입어도 될거같습니다. 경기 남양주시 화도읍 경춘로 2290번길4 제상가1동 1층 101호 ... 

#검은색끈나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색